BL_GERICHTE 725 23 351 / 146 vom 27. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 27. Juni 2024 (725 23 351 / 146) - BL Gerichte (2024)
Kausalzusammenhang bei Spätfolgen und Rückfall. Die in den kreisärztlichen Beurteilungen vertretene Auffassung des Fehlens jeglicher kausaler Ursachen hinsichtlich des ursprünglich erlittenen Unfalls hält den Anforderungen an eine zweifelsfreie Feststellung medizinischer Verhältnisse, wie es für versicherungsinterne Einschätzungen rechtsprechungsgemäss erforderlich ist, nicht stand.